МБОУ "СШ №86 И.И. Вереникина"
г. Ульяновск
  • «Разговоры о важном»,

    30 сентября, в 7А классе ( Кл.рук. Шаповалова О.А.) прошли «Разговоры о важном», посвященные дню Учителя. Ребята писали мини-сочинения о своих…
    «Разговоры о важном»,.

    30 сентября, в 7А классе ( Кл.рук. Шаповалова О.А.) прошли «Разговоры о важном», посвященные дню Учителя. Ребята писали мини-сочинения о своих учителях. Вот некоторые высказывания.


    "Я думаю, что работать учителем очень сложно и ответственно, но учителя нашей школы справляются со всеми трудностями, встречающимися у них на пути. Они очень отзывчивые, всегда могут помочь в трудную минуту."



    " Профессия учитель – очень ответственная и трудная, требующая большой отдачи. Мы учимся у своих учителей не только писать и читать, узнаём много нового и интересного, учимся быть справедливыми, добрыми, честными, учимся уважать родителей и взрослых. В нашей школе работают учителя, которые отдают все свои знания и душу нам, своим ученикам.


    Мы, ученики школы, с уважением относимся к нашим учителям. Спасибо вам, дорогие, за ваш нелёгкий труд!!



    "Я думаю, быть учителем непросто, учитель должен обладать рядом качеств, без которых в этой профессии нельзя. Учитель должен быть добрым, ласковым, немного строгим, бдительным и отзывчивым. учителя могут научить нас не только тем предметам, которые они преподают, но и ответственности, чуткости, отзывчивости, внимательности и трудолюбию. Каждый из учителей особенный, хорош по-своему".



    «Я часто думаю о том, каким должен быть учитель. Одним из главнейших качеств, которыми должен обладать учитель, является способность к пониманию и терпению. Очень приятно, что большинство из учителей обладает этими неотъемлемыми качествами, и я всегда могу обратиться к учителю с любым вопросом. Наши учителя всегда найдут свободную минутку, чтобы поговорить или просто пообщаться."

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie