МБОУ "СШ №86 И.И. Вереникина"
г. Ульяновск
  • Независимая оценка качества условий образовательной деятельности

    Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность (далее - организации), проводится в целях предоставления участникам отношений в сфере образования информации об уровне организации работы по реализации образовательных программ на основе общедоступной информации.

    Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями проводится по таким общим критериям:

    • открытость и доступность информации об организациях, осуществляющих образовательную деятельность;
    • комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность;
    • доброжелательность, вежливость работников;
    • удовлетворенность условиями ведения образовательной деятельности организациями, а также доступность услуг для инвалидов.

    «Горячая линия» по НОКО

    В Департаменте по надзору и контролю в сфере образования Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области работает горячая линия по НОКО.

    Вы можете получить необходимую информацию, а также задать вопросы, связанные с процедурой проведения и результатами НОКО по телефону: (8422) 62-48-55

    В Управление образования администрации  города Ульяновска задать вопросы, связанные с процедурой проведения и результатами НОКО, можно по телефону: (8422) 27-08-66

    Независимая оценка качества образования

    это оценочная процедура, которая осуществляется в отношении деятельности образовательных организаций, включает оценку качества образовательной деятельности образовательных организаций и подготовки обучающихся, учитывая степень усвоения ими образовательной программы или ее частей.

    Пройдите опрос для оценки качества условий оказания услуг в нашей школе

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie